Джесси — история человеческого предательства и благородства | Вита

Горячие темы сайта

Джесси — история человеческого предательства и благородства

Джесси. История спасения

СТАРИЧКИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ!
Брянск. История пекинеса Джесси почти что «санта-барбара»: прожила много лет в семье, состарилась, стала обузой, выгнали из дома, получила серьезную травму, ослепла и практически погибала на улице… Но никогда не знаешь, какой зигзаг сделает судьба и, что на одном из ее перекрестков Джесси однажды встретит волонтера Наталью Сидорко, которая и спасет бедолагу от гибели. Сложный период между жизнью и смертью Джесси провела во временной семье Юлии Кожуховой, за что ей огромное спасибо! Стойко, как оловянный солдатик, Джесси перенесла несколько операций. Много сил было отдано волонтерами, чтобы не только спасти собачке жизнь, но и найти для Джесси постоянный дом. К сожалению, пока это не удалось… Мы не теряем надежду, что однажды Джесси найдет свою настоящую семью, ведь старички тоже имеют право на счастье! Поделитесь историей о Джесси, помогите изменить ее судьбу окончательно и бесповоротно. Куратор Наталья Сидорко, личная страница в соцсети https://vk.com/id180240929 , тел. к.т.8-900-370-1410

 

ИНФОРМАЦИЯ ОТ 18 ноября
Новое сообщение от куратора.
В связи с новыми обстоятельствами, куратор продолжила поиск приемной семьи для Джесси. Передерживать Джесси на даче, где собака находилась до начала ноября, стало невозможным по причине усиливающихся холодов и отсутствием отопления.
К счастью, поиск увенчался успехом. Джесси переехала на новое место. Опеку нашей старушке Джесси любезно предоставила Ольга Любчич.
И вот первый фото-привет от Джесси. Здесь она в компании с новым другом. Как и ожидалось, старушка Джесси приучает семью к своему ритму жизни, ночью — бодрствование, днем — сон. Но новая семья с пониманием относится ко всем ее причудам и к возрасту, и к старым привычкам, и к любым неожиданностям. Ну что тут добавить? Видимо, освоилась Джесси на новом месте.
Вот такие новости мы получили от куратора.
leo

ИНФОРМАЦИЯ ОТ 26 октября
По решению куратора вопрос с переправкой Джесси в Германию окончательно снят.
По информации от куратора было проведено дополнительное обследование, проведены врачебные консультации на предмет возможности автотранспортировки Джесси до Москвы и авиаперелета в Германию. К сожалению, переправка невозможна по состоянию здоровья животного и куратор принял решение — не рисковать здоровьем старой собаки.
Мы благодарим немецкий фонд за оказанное содействие! Мы приносим свои извинения немецкой семье, которая тщательно готовилась к приему Джесси, за хлопоты с приобретением гостинцев для Джесси.
Огромная вам благодарность за готовность радушного приема! Но, обстоятельства оказались непреодолимыми…
Джесси остается в России на попечительстве куратора.

 

ИНФОРМАЦИЯ ОТ 14 октября
По программе сотрудничества с международным фондом Джесси включена в реестр поиска приемной семьи в Германии.
Спасибо коллегам за содействие!

 

ИНФОРМАЦИЯ ОТ 10 октября
В связи с отсутствием предложений по передержке, сейчас Джесси находится в летнем дачном домике. Это вынужденная мера, так как альтернативных вариантов нет. Но это не решение проблемы, так как нахождение на даче возможно лишь до ноября, а после по техническому регламенту в дачном обществе отключат электричество и возможности отапливать помещение электроприборами не будет до весны. Поэтому, очень важно найти в оставшиеся дни хотя бы временный, но теплый дом.
Если кто-то готов помочь, пожалуйста, сообщите. Мы ждем отзывов и предложений.готовы помочь, заполните анкету
Благодарим за репосты информации!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.