Вера выжила и встретила свою судьбу! | Вита

Горячие темы сайта

Вера выжила и встретила свою судьбу!

История маленькой Верочки еще один повод не опускать руки даже когда кажется, что все безнадежно. Если хоть один человек верит против ста сомневающихся, если надеется  и, главное, хочет помочь, это уже совсем не безнадежная история…
А впрочем все по-порядку и вы сами увидите, что может сделать надежда, любовь и ВЕРА!

Письмо от имени маленького щенка прислала в адрес АНО «ВИТА» его спасительница Алёна.

Привет добрым людям!
Меня зовут маленькая Вера и я вам хочу рассказать свою историю…
Я родилась на морозе под гаражом, когда стало очень холодно и моя мама перенесла меня с братиками и сестричками в теплый подвал.
Было очень холодно и голодно, но мы выживали… кто-то приходил и подбрасывал нам еду,  мы боялись вылезать наверх, было очень страшно, мама стала чаще уходить и долго не возвращалась, мы голодали и стали чаще вылезать на поверхность. Приходили люди нас подкармливать, но мы все еще опасались и брали еду только когда никого не было близко. Потом я тяжело заболела, не могла есть и даже вылезти на поверхность, а потом перестала ходить. Начались постоянные судороги и я подумала что это конец…  Но однажды кто-то пришел и поднял меня на руки, я даже не могла сопротивляться, не могла поднять голову. Потом плохо помню, может прошла неделя, а может две, меня больно кололи,  заставляли пить что-то горькое. Как то раз я услышала разговор, что врачи советуют меня усыпить и, что у меня нет больше шанса…   Я, набравшись последних сил, встала как только могла и поползла к этому голосу бросилась в ноги, смотрела в глаза и молча просила дать мне ЕЩЕ ОДИН ШАНС…
Это потом я узнаю, что мои спасительницы никогда больше не придут в эту клинику, где получили такой совет, а тогда я помню, как родные руки подняли меня, крепко обняли и ласковый голос мамы сказал, чтобы я ничего не боялась.   Потом мы поехали в наш дом, меня познакомили со старшими братиками и сестричками и все полюбили меня такой, какая я есть… Я стала жить так, как и мечтать не могла. Мне было еще немного трудно,  мои ножки не слушались, но каждый раз я вставала вновь и вновь, я очень хотела доказать моим спасителям, что они не зря вернули меня к жизни и я сделаю все, даже самое невозможное, чтобы доказать, что они смогли сделать так, чтобы я научилась ходить.
Шли недели и месяцы, я научилась ползать, потом сидеть, потом прыгать и даже ходить. Моими учителями стали старшие собаки в доме и, конечно же, мои добрые мамы.  Спасибо моим мамам и моим старшим четвероногим учителям за то, что стали моей семьей!
А вам, друзья, спасибо что помогали и верили в меня!

Ваша маленькая Вера.

С тех пор прошло уже больше двух лет. И все эти годы Верочка живет в доме своих спасительниц. Много чего было за эти годы, но Верочка уже никогда не сомневалась, чтобы не случилось, ей всегда и во всем помогут приемные мамы Елена и Алена.
Любовь и вера творят чудеса и благодаря именно этим качествам ее спасительниц Верочка научилась ходить. Сначала это были неловкие прыжки, потом все увереннее и увереннее лапки стали держать Верочку, когда она садилась на них. Потом долгие уличные прогулки, лечебное плаванье, прыжки по мягкой траве, получалось прямо как у зайки, а после вновь и вновь трудные дни реабилитации.

Вот такая история Верочки, которая очень хотела жить…. и выжила!

Фото и видео-история Веры





Верочка с мамой Алёной                                        и  мамой  Еленой

Никогда не нужно отчаиваться, даже когда в вашей жизни происходят такие моменты, которые совершенно выбивают из колеи. Выбивают так, что нет сил даже расплакаться. Надо собраться, надо надеяться, надо верить, что придет тот день, когда ваша надежда и ваша вера, ваш труд и ваши старания сделают невозможное возможным.

Главные люди в нашей истории Алена Телегина и ее мама Елена.
Огромное спасибо этим неравнодушным женщинам за удивительную историю Веры!

А вот и снова наш Верунчик!
Вот так радостно проводит новогодние каникулы 2016 года наша всеобщая любимица.

2d6Xs0DNXPA _OyVYnIAB20

С Новым 2017 годом!
Всем друзьям, всем, кто помогал и переживал, всем кто помнит историю нашей зайки-попрыгайки, всем, кто верит в добро и в чудо, Верунчик передает новогодний привет!

Рождественский привет
Кому не страшны лютые крещенские морозы? Конечно, нашему моржонку Верочке!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.