Ясик и Таисик — надежда на жизнь! | Вита

Горячие темы сайта

Ясик и Таисик — надежда на жизнь!

67

ЯСИК ИЗ БРЯНСКА ЖДЕТ ПОМОЩЬ И ВЕРИТ В ЧУДО!

Это история про то, как каждый из нас может оказаться перед выбором – быть ЧЕЛОВЕКОМ или не утруждать себя чужими проблемами… В нашей истории экзамен на мораль эти ЛЮДИ выдержали!
8 декабря в одну из брянских ветклиник подбросили щенка, сбитого машиной. Новость о том, что у малыша есть несколько часов, иначе его усыпят, облетела мгновенно все зоозащитные группы города
Врачи клиники попросили неравнодушных забрать травмированное животное до вечера… Время неумолимо начало свой отсчет. Буквально за полчаса до установленного срока, подаренного бедолаге в качестве шанса на жизнь, в клинику приехали Наталья и Елена. Прочитав эту новость, люди не смогли молча наблюдать и примчались на помощь.
В клинике они увидели все своими глазами: бедный малыш еще не отошел от болевого шока, но, не понимая что с ним произошло, вновь и вновь пытался подняться… Сразу же было принято решение обратиться в другую клинику, чтобы сделать рентгенологическое обследование. Снимок не показал очевидных результатов, поэтому на следующий день обратились в третью клинику. К сожалению, результат тот-же, врачи не смогли точно диагностировать травмы и уверенно дать прогнозы, одно говорили о вероятности перелома шейного отдела позвоночника, другие увидели травмы и на крестце. Снова намеки на усыпление… в расчете, что люди не захотят брать обузу и ответственность за будущее этого несчастного бездомыша… Нет, такие советы не подошли. Люди решили побороться за жизнь этого щенка до конца!
Этими людьми, бросившими вызов трудностям и неизвестности, оказались Елена и ее дочь Таисия. Буквально сутки им понадобилось, чтобы принять решение – везти щенка на консультацию в Москву. Глава этой семьи не только поддержал это решение, но лично запланировал поездку в столицу в ближайший рабочий день. В настоящее время эти люди обращаются ко всем знакомым, чтобы взять деньги в долг, ведь предстоят огромные траты на поездку в другой город, на дорогостоящее обследование, и, возможно, на операцию и послеоперационную реабилитацию, есть большая потребность в пеленках, подгузниках, лекарствах и корме. Есть ли надежда, что поездка в Москву поможет? – Не знаем… никто этого знать не может, но мы очень надеемся…
Тем временем, щенок получил имя. Теперь его зовут Ясик! Ясик и Таисик – так мы назвали эту тему. Бездомыш с шансом на жизнь и его куратор, подаривший этот шанс!

От всей души благодарим Елену, Таисию и Наталью, ставшими ангелами-хранителями Ясика. Низкий поклон Елене, принявшей за считанные минуты главное решение в жизни Ясика, огромная благодарность семье, взвалившей на свои плечи заботу о тяжелобольном животном с неизвестным пока будущим. Не лишним будет сказать, что на попечении этой семьи уже содержатся 20 котов и 9 собак!

АНО «ВИТА» приняло решение помогать Ясику и его куратору.
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, кого затронула эта тема, не оставьте нас один на один с большими трудностями, ПОМОГИТЕ!
Реквизиты АНО «ВИТА»
На правой стороне страницы можно сделать онлайн-пожертвование любым удобным способом.
Финансовый отчет об адресных поступлениях с пометкой «Ясику» на реквизиты АНО «ВИТА» будет обновляться в этой теме в конце рабочего дня по мере полученных поступлений.
Оставляйте свои комментарии, делитесь советами, поддерживайте нас! Мы очень надеемся, что с вашей помощью получится помочь Ясику и его его куратору.
Контакты Таисии Нестеренко (куратора Ясика): тел. (+ viber) 8-919-198-92-26, страничка в соцсети: https://vk.com/prostotaya
В наших руках менять судьбы и дарить счастье, а добро всегда возвращается!

Новости от Ясика.

Вечер 11 декабря, 19-30 час., подготовка к поездке в Москву в инновационный центр Московской вет.академии им. К.И.Скрябина

Новости от Ясика
Вечерние новости от Ясика, 12.12.16, 18-30 час.
К сожалению, операцию пришлось перенести. После наркоза, который вводили при МРТ обследовании, возникли непредвиденные осложнения (последствия перенесенного наркоза). Операция была отложена, начато интенсивное лечение. Сейчас Ясик находится под капельницами. Состояние на данный момент стабилизировалось, малыш спокойно переносит процедуры. При положительной динамике операцию планируют на поздний вечер сегодня или на завтра. Если поступят экстренные новости, мы сообщим.
Спасибо всем нашим помощникам, спасибо всем, кто следит на новостями и поддерживает!


ОПЕРАЦИЯ ПРОВЕДЕНА УСПЕШНО!

20-00 час.
2

Сообщаем последние новости из клиники. Несколько минут назад закончилась операция на позвоночнике. Кураторы пообщались с анестезиологом. Специалист сообщил, что операция прошла успешно, как с технической стороны, так и со стороны состояния больного во время операции. Ясика понемногу начали выводить из наркоза. Завтра с утра кураторы поедут его навещать и уже более подробно обсудят дальнейшую реабилитацию. Следите за новостями на сайте.

НОВОСТИ ОТ 13 ДЕКАБРЯ.
Ясика оставляют в стационаре до пятницы. Сейчас проводится интенсивная терапия в том числе проводится лечение почек. Малыш понемногу опирается на передние лапки, на задние пока рано. Мы горячо надеемся, что наш малыш, СЫН ПОЛКА — так зовут его в Москве, пойдет на поправку.
А пока Ясик-Ясноглазик передает всем друзьям привет из столицы!

[/video]

Финансовые новости по теме.
Затраты на 17 декабря.
[slideshow_deploy id=’6119’]

Благодаря адресным поступлениям на карту куратора, а также многочисленным пожертвованиям на реквизиты АНО «ВИТА» в адрес Ясика, удалось не только полностью оплатить все расходы, связанные с поездкой и ветеринарными услугами в Москве. В резерве темы у Ясика на 17.12.16 остался дополнительный запас денег, который будет перечислен куратору на дальнейшую реабилитацию щенка.
В этой связи мы объявляем об остановке сбора средств на реквизиты АНО «ВИТА» (все средства, поступившие до 17 декабря в фонд «Виты» для Ясика перечислены куратору). Последующие поступления в фонд «ВИТА» будут резервироваться в общем фонде для экстренной помощи другим животным.
В дальнейшем, чтобы дополнительно помогать и поддерживать кураторов Ясика, можно связаться с Таисией Нестеренко.

СБОР ФИНПОМОЩИ НА РЕКВИЗИТЫ АНО «ВИТА» ЗАВЕРШЕН
(отчет на 06.01.17  18-00 час.)

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

Перейти к верхней панели