Требуем уголовного преследования за самовольное умерщвление животных | Вита

Горячие темы сайта

Требуем уголовного преследования за самовольное умерщвление животных

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ!
Брянск, октябрь 2015 г.
Друзья, требуется ваша помощь!
В нашем городе не только продолжается массовое истребление бездомных животных, но и растет число нераскрытых преступлений в сфере жестокого обращения.
В начале октября получена информация от корреспондента местной телерадиокомпании, с которой в СМИ обратилась жительница Бежицкого р-на г.Брянска. В сообщении говорилось о массовой травле животных (около 20 собак)на территории автостоянки. Описывать подробности происходящего мы не станем. Очевидно, что наблюдать подобные изуверские методы избавления от бездомных животных не под силу нормальному человеку. Ясно, что животные погибли в мучительной агонии и весь этот кошмар наблюдали десятки человек…
Практически каждый день приходится констатировать подобные случаи. Нелюди и коновалы в людском обличье продолжают свою кровавую деятельность, не исключено, что это чей-то доходный бизнес, хоть и делается он анонимно. Мы уверены только в одном, что животные гибнут от рук профессиональных зоокиллеров.

Соратники и коллеги, волонтеры — зоозащитники, друзья и все граждане, имеющие сострадание, неравнодушие и просто человеческую совесть, призываем вас принять участие в подписании и максимальном распространении петиции АНО «ВИТА» о привлечении к ответственности виновных в преступлениях против животных.

_____________________
САДИСТСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

Остановим жестокость

Пока власть и правоохранители будут
бездействовать, зоотерроризм
все больше набирает обороты.

Как скоро волна человеческого негодования
выйдет за рамки доподлинно неизвестно,
но чаша людского терпения переполнена,
эмоции зашкаливают.
Что ждет нас всех дальше?
Долго ли осталось до всеобщего протеста?

 

Шокирующее сообщение получено на ресурсы АНО «ВИТА».
Вниманиие! Информация содержит сцены жестокости и насилия,(контент от 18+)
http://vk.com/club_bim?w=wall-53110504_12407
В соседнем с нами г. Людиново Калужской области изуверы-живодеры жестоко замучили кота. Неизвестные садисты демонстративно и с особой жестокостью расправились над беззащитным животным.

Не стоит описывать, что чувствовало животное, находящееся в руках нелюдей…Не стоит описывать чувства, что может испытать нормальный человек, увидевший подобное зверство, выставленное напоказ… Что руководило нелюдями — посеять страх в людях или напомнить о существовании безнаказанности подобных преступлений, мы не можем знать. Но мы разделяем чувства всех нормальных людей, присоединяемся и поддерживаем соседей и ТРЕБУЕМ ,ЧТОБЫ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НЕ ОСТАЛОСЬ БЕЗ ОГЛАСКИ! ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОГО ВОЗМЕЗДИЯ!
Объединяя все аналогичные случаи, мы обращаемся ко всем здравомыслящим людям и просим поддержать петицию против живодеров


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.