Кошкин дом Натальи Сидорко | Вита

Горячие темы сайта

Кошкин дом Натальи Сидорко

Кошкин дом Наталь Сидорко
Кликните по картинке.

Друзья, наш волонтер, опекун и куратор многих бездомных животных, наш большой друг, ответственный человек и просто очень хорошая и добрая женщина, Наталья Сидорко, оказалась в безвыходной
и критической ситуации. jsBeqTvBRCcС осени
прошлого года Наталья борется с
проблемой глобального масштаба.
Около двух десятков дачных кошек и
несколько собак остались
брошенными на садовых участках
в Бордовичах, гор. Брянск.
Когда ты даже читаешь эту новость,
то трудно осознать, что тут можно
предпринять… А когда ты один на
один с такой проблемой и в глаза
тебе смотрят несколько десятков пар умоляющих голодных глаз, когда душа разрывается от неописуемого крика этих несчастных животных, когда мороз за -20, вот тогда и приходят самые невероятные решения…

Наталья, не задумываясь расконсервировала небольшой домик, принесла туда все, что было в доме из теплых вещей, покрывал, одеял и коробок. И теперь изо дня в день ходит и кормит это немыслимое количество животных…

Как вы понимаете, силы и нервы уже на исходе. Вот так описывает ситуацию сама Наталья на сегодняшний момент:

«те убежища, которые строю у себя на чердаках, от сильных морозов их не спасают. У некоторых обморожены ушки, есть заболевшие и они сильно кашляют..😢 Вы бы видели, как они по пятам ходят и плачут, как встречают и провожают, сердце кровью обливается, не перезимуют они там((( Я каждый день, а иногда 2 раза в день езжу кормить 17 кошек и 5 собак, по 8 литров каши варю, часто меняю воду, так как она быстро замерзает…»

Мир не без добрых людей, у Натальи появились помощники. Виктория Таршикова помогает сухим кормом, помогать с пристройством отозвалась Светлана Павлова. Впереди еще несколько месяцев календарной зимы и холодной весны. Тянуть такую ношу продолжительное время просто физически немыслимо.

Мы обращаемся за помощью ко всем неравнодушным людям — помогите кошкам с передержками. Разберите хотя бы по одной-двум, а если можно то и больше, пожалуйста. А может эту тему прочтут те Бордовичские дачники, кто  привозил с собой летние  дачные живые игрушки, а потом решил их оставить «на природе»? Тогда мы обращаемся к вам!

Дорогие дачники, летом вы дарили кошечкам и собачкам несколько недель счастливой жизни. Вы дали этим зверятам уверенность в том, что они вам нужны, что вы такие надежные… Вы разрешили полюбить вас, разрешили довериться вам. Но, почему все изменилось? Да, некоторые животные не погибли, их спасают вот такие вот Натальи Сидорко. Может быть Вы и не волонтер, но может тоже настоящий человек? Тогда еще не поздно вернуться и все изменить. Просто вернитесь! Заберите бордовичских летних питомцев с собой, попробуйте хоть раз довести начатое доброе дело до конца. Мы будем очень вам признательны! И вы человеком останетесь и Наталье поможете! Люди, в чьем добром сердце нашлось решение, как помочь Наталье, пожалуйста отзовитесь!

Новости из «Кошкиного дома» от Натальи Сидорко
26.01.2016

Наталья и ее подопечные шлют друзьям свой первый видео-привет! От всей души благодарят они тех, кто отозвался на помощь! Мы также очень признательны региональной телекомпании «Брянская Губерния» за сюжет в эфире. Благодаря такой активной поддержке Наталье стало намного легче справляться, да и у хвостатых дачников теперь есть возможность полакомиться настоящими деликатесами. Уже стали появляться хорошие новости в плане пристройства — нашлись хозяева для нескольких счастливчиков. Мы надеемся, что это только первые результаты и в дальнейшем все бордовичские брошенки найдут свой дом.

 

Внимание!
Телефон Натальи Сидорко: 8-900-370-14-10.
Можете связаться с ней напрямую
в соцсети Вконтакте https://vk.com/id180240929

Реквизиты куратора:
4276808019190367  — номер карты Сбербанка на имя Сидорко Н.П.
Также и на сайте можно оставить комментарий.
Мы будем рады любой помощи!

Поступление адресных пожертвований
для Натальи Сидорко в фонд АНО «ВИТА» (посмотреть)

Фин.отчет на 18.01.2016 г.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.