Муся — безлапка… Будем жить! | Вита

Горячие темы сайта

Муся — безлапка… Будем жить!

Эта история случилась несколько недель назад в июне 2016 г. в городе Брянске… Статус этой истории на сегодняшний день — «мы в поиске…» Это наше расхожее выражение, это у нас по жизни, потому что легких путей мы не ищем…

Только что мы получили от нашего волонтера сообщение. Нам рассказали удивительную историю спасения кошки Муси. И все, что в ней описано — это всего лишь скупые слова, за которыми стоят непередаваемые по силе накала эмоции: это страх и отчаяние перед неизбежностью, это встреча с удивительными людьми, это огромная сила духа и вера в лучшее… Это надо прочувствовать всем сердцем… И мы не можем обойти вниманием эту историю, мы делимся ею с вами, друзья, в надежде, что каждый ваш лайк и репост этой истории поможет найти самую заботливую семью для нашей Мусеньки.

Ей дали шанс на жизнь и… надежду на жизнь дома… но… сможем ли мы найти ей дом? Ее обнаружили слишком поздно. Мусенька жила около водоканала. В тот день был сильный дождь, ознаменованный новой жизнью этой кошки. Жизнью инвалида. Муся наступила в лужу возле элекрощитовой… 380 вольт… И все.. Заживо сгорели 3 лапы…
Работники отнесли кошечку в ветклинику на усыпление, но Светлана Паршикова, замечательный доктор ветклиники «9 жизней» — не смогла этого сделать. И сейчас домом Муси стал именно ветеринарный кабинет.

Каждый из нас настолько Человек, насколько он человечен… Животные — инвалиды не безнадежны, они не испытывают дискомфорта от своей неполноценности, как считает большинство, и тоже имеют право на существование, тепло и ласку! На долю этих » вечных детей» выпадают испытания, которые выдержал бы не всякий взрослый. И они принимают эти страдания с молчаливой покорностью, не теряя веры в людей. У Муси огромное сердце и невероятный запас любви — она тянется к людям и просто орошает душу своей лаской и теплотой, мурлычет изо всех силёнок и ОЧЕНЬ хочет стать ЛЮБИМОЙ! Не только отдавать, но и получать любовь. И сейчас мы ищем того, кому хватает красоты души и собственного внутреннего аристократизма, чтобы не искать всё это извне. Кому довольно нежности в глазах и любви в сердце, того, кто ищет именно такую кошку, которая пережила дикую боль, но не потеряла веру в людей. Того, кто с большой буквы — Человек.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой делать репосты этой темы. Мы надеемся и верим, что теория шести рукопожатий существует на самом деле. Вот так — все вместе, из уст в уста, от сердца к сердцу мы и поможем Мусеньке найти любящую и заботливую семью.
Мы обязательно будем сообщать все последние новости по теме, мы будем делиться нашими буднями, нашими достижениями и мечтами. Мы постараемся почаще обновлять тему новыми фото и видео. А вас просим почаще заглядывать к нам и делиться своими комментариями.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Куратор темы, а также главный спасатель и лечащий доктор в одном лице: Светлана Паршикова, тел.8-910-290-03-19, личная страничка Вконтакте  https://vk.com/id178758656


ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ АНКЕТИРОВАНИЕ
ДЛЯ ПОИСКОВ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ХОЗЯИНА МУСИ

ФИО потенциального владельца для Муси; Ваш возраст
Обратный e-mai:
Полный адрес потенциального владельца, домашний + моб. тел
Опишите свое жилье (дом, квартира/этаж, комната в общежитии /коммунальной кв-ре, дача/летний дом):
Согласие родственников (родителей, супругов и пр.)
Есть ли в Вашей семье аллергики?
Если животное в дальнейшем перестанет устраивать, каковы Ваши действия? (верну обратно/найду компромисс, но отдавать не буду)
Напишите адреса своих страничек в соцсетях
Предупреждаем о трудностях на начальном этапе совместного проживания. Если Вы готовы к ним и считаете, что у вас имеются
все возможности для того, чтобы приютить животное, Вы можете поделиться фото Вашего жилища, где будет проживать питомец.
Число на картинке
АНО «ВИТА» сохраняет конфиденциальность указанных в анкете сведений. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ
«О персональных данных» персональные данные лица, заполнившего данную анкету, не распространяются и не предоставляются третьим лицам без дополнительного согласования с этим лицом и используются нашей организацией исключительно для внутреннего пользования.

Есть возможность оставлять комментарии.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.