Зевс — приговор или жизнь? | Вита

Горячие темы сайта

Зевс — приговор или жизнь?

Не более 15 минут дали кураторам, чтобы они решились на усыпление собаки с переломом позвоночника. Врачебный вердикт неумолим – животное не сможет двигаться, даже если выживет… Но, врачи слишком много дали времени на раздумье, решение кураторы озвучили не задумываясь – СОБАКА ДОЛЖНА ЖИТЬ!
Так у бездомыша Зевса началась новая жизнь. Что ждало его впереди? Неизвестность… Так началась тяжелая борьба за его жизнь и очень длинный путь к осуществлению мечты, что вдруг кто-то услышит собачьи мольбы, чтобы не просто выжить, а встретить заботливого хозяина…
Мы не будем описывать всех подробностей, какого труда, сил и терпения стоило волонтерам вернуть Зевса к жизни, но поверьте, это стоило того! Позади тяжелые испытания, а впереди лишь одна заветная мечта — найти заботливую семью для Зевса.
Сейчас Зевс находится под опекой на временной передержке. Пес частично парализован, но в круглосуточной заботе он не нуждается. У Зевса есть специальная коляска и в ней он уверенно передвигается как в помещении, так и на улице. Коляска Зевса служит ему и внедорожником. С ее помощью Зевс может прогуляться и по лесу, и по лугу или к речке прокатиться. Таким образом, он вовсе не лежебока и затворник, это в меру активный и мобильный пес, который еще и фору может дать четырехлапым сородичам.
Если спросите про характер, то ответим без прикрас, Зевс чудный малый, обожает детей и действует на них, как великолепный воспитатель таких важных качеств, как: сострадание, чуткость, доброта и толерантность к не таким, как все.

Вот такой замечательный пес, но пока все еще ничейный. Находясь на временной передержке, Зевс старается делать все возможное, чтобы поиски хозяина увенчались успехом. Давайте все вместе поможем исполнить мечту Зевса.
По мере поступления новой информации, мы будем обновлять личную интернет-страничку Зевса, а вы только не забывайте, пожалуйста, почаще заглядывать к нам и периодически делиться историей Зевса в соцсети. Передавая информацию из рук в руки, делясь с друзьями и знакомыми, шанс найти семью для нашего парня сильно возрастет. Мы очень надеемся на вашу помощь и репосты!
Комментарии и предложения приветствуются!

Видео и фото-приветствия от Зевса.

Июнь 2015 г.

 
Июль 2015 г.

 
Декабрь 2015г.

 

Зевс на платной передержке.

Если вас затронула история Зевса и вы готовы разделить с ним свой кров, заботится о нем, став приемной семьей, заполните анкету (конфиденциально) и мы поможем вам встретится.

ФИО потенциального владельца; возраст
Обратный e-mai:
Полный адрес потенциального владельца, домашний + моб. тел
Опишите свое жилье (дом, квартира/этаж, комната в общежитии /коммунальной кв-ре, дача/летний дом):
Согласие родственников (родителей, супругов и пр.)
Есть ли в Вашей семье аллергики?
Если животное в дальнейшем перестанет устраивать, каковы Ваши действия? (верну обратно/найду компромисс, но отдавать не буду)
Напишите адреса своих страничек в соцсетях
Прикрепите аватар из соцсети (если есть) или ваше фото
Число на картинке
АНО «ВИТА» сохраняет конфиденциальность указанных в анкете сведений. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ
«О персональных данных» персональные данные лица, заполнившего данную анкету, не распространяются и не предоставляются третьим лицам без дополнительного согласования с этим лицом и используются нашей организацией исключительно для внутреннего пользования.

Есть возможность оставлять комментарии.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.